Lampada UV Co., srl del chiodo di Shenzhen.

Alta qualità, migliore servizio, prezzo ragionevole.

Casa
Prodotti
Chi siamo
Fatory Tour
Controllo di qualità
Contattaci
Richiedere un preventivo
Certificazione
di buona qualità sistema acrilico del chiodo per le vendite
di buona qualità sistema acrilico del chiodo per le vendite
Voglio dire che i vostri prodotti molto buoni. Grazie per tutto il vostro suggerimento, anche buon servizio di assistenza al cliente.

—— Sig. Abílio Cipriano

Buona qualità, buon prezzo, buon servizio!

—— Simankovich di Emma

Molto apprezzi per il vostri servizio professionale & più alto controllo di qualità standard, molto felice di conoscervi.

—— Sig. Johnifere

Sono ora online in chat

OLIO DI JOJOBA GOLDED

Porcellana OLIO DI JOJOBA GOLDED fornitore

Grande immagine :  OLIO DI JOJOBA GOLDED

Dettagli:

Luogo di origine: La Cina
Marca: Pioneer herb

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 23 kg
Imballaggi particolari: 25kg/drum, 180kg
Tempi di consegna: 3 giorni
Termini di pagamento: TT, Western Union
Capacità di alimentazione: 200000kg
Contact Now
Descrizione di prodotto dettagliata

OLIO DI JOJOBA GOLDED

Aspetto: Olio della radura di Gloden inodoro
Imballaggio: 25 kg/drum
Applicazione: Cura di pelle e cura di capelli, olio del trasportatore

Nome di INIC: Olio di semi di simmondsia chinensis

Nome commerciale: Olio di jojoba (dorato)

Sinonimi: Buxus chinensis, simmondsia californica Nutt.

CAS #: 61789-91-1

Descrizione: Cera oleosa vergine liquida, ottenuta dai semi naturali del jojoba

Metodo di produzione: Olio di jojoba freddo della stampa

Elaborazione del tipo: Olio di jojoba non raffinato

Verificato da: semi del jojoba

Aspetto: Dorato alla cera liquida di giallo brunastro.

L'OLIO DI JOJOBA GOLDED è molto simile in composizione alle incerate naturali umane. Il fisico medica provoca il livello minimo di colore e un olio vegetale virtualmente inodoro.

L'OLIO DI JOJOBA GOLDED esibisce il più alta stabilità confrontata col passare del tempo ad altri oli dovuto l'indice di iodio basso.

L'OLIO DI JOJOBA GOLDED si applica facilmente, offre la penetrazione profonda e la conservazione significativa dell'umidità insieme alle alte proprietà di nutrizione.

L'OLIO DI JOJOBA GOLDED ristabilisce la pelle asciutta, disidratata e matura. Poiché ha proprietà antiossidanti, può impedire altri oli andare rancido.

L'OLIO DI JOJOBA GOLDED è adatto a tutti i tipi di prodotti cosmetici da

risciacquo-fuori a permesso-su. Il suo contenuto elevato in non saponificabili gli rende una componente eccellente per lenire e ristabilire l'elasticità a qualsiasi area della pelle asciutta.

L'OLIO DI JOJOBA GOLDED contribuisce a guarire le condizioni della pelle infiammate quali la psoriasi o tutta la forma di dermatite ed a controllare l'acne ed i cuoi capelluti oleosi.

Descrizione aromatica: L'olio dorato del trasportatore del jojoba ha un odore piacevole e morbido.

Assorbimento: Il jojoba dorato crea una barriera ma lascerà un rivestimento serico.

APPLICAZIONE

L'OLIO DI JOJOBA GOLDED è utilizzato estesamente in cosmetici ed è un'alternativa estremamente popolare a vaselina, poiché è derivato dalle piante piuttosto che dai combustibili fossili. La sua popolarità è aumentato tanto più poiché è diventato fuori moda e spesso illegale per utilizzare il grasso di balena della balena in saponi e nei prodotti del cosmetico.

L'OLIO DI JOJOBA GOLDED può applicarsi direttamente come la pelle ed i capelli. Può anche essere incorporato facilmente come un principio attivo o trasportatore eccellente in pelle e prodotti per capelli. La posologia è fra 3 - 10%.

L'OLIO DI JOJOBA GOLDED può anche essere usato direttamente come olio di massaggio. Può anche essere usato si è combinato con altri oli vegetali.

L'OLIO DI JOJOBA GOLDED che è utilizzato estesamente come ingrediente naturale nei prodotti di bellezza gradisce le lozioni, sciampi ed i moisturisers, l'olio inoltre è utilizzato ampiamente nel suo stato puro, poiché ha proprietà molto simili al sebo prodotto nella nostra propria pelle che questo gli rende un moisturiser meraviglioso, che è non grasso ed assorbente facilmente.

L'OLIO DI JOJOBA GOLDED inoltre ha proprietà fantastiche del fungicida.

L'olio dorato del trasportatore del jojoba può aggiungersi ad altri oli del trasportatore per estendere le durate di prodotto in magazzino e si è trasformato in in un olio comune nelle industrie di aromaterapia a causa di è proprietà eccellenti di cura di pelle.

L'olio dorato del trasportatore del jojoba più di meno è desiderato nella fabbricazione cosmetica; ciò nonostante, nelle applicazioni che non sono sensibili a scoloramento o all'odore, il jojoba dorato è ancora comunemente usato.

I terapisti di massaggio possono utilizzare le piccole quantità nelle loro miscele dell'olio del trasportatore, ma poichè ostruirà i pori, la sua applicazione è limitata.



Dettagli di contatto
Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.
Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)