Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.

Alta qualità, migliore servizio, prezzo ragionevole.

Casa
Prodotti
Chi siamo
Fatory Tour
Controllo di qualità
Contattaci
Richiedere un preventivo
Casa ProdottiLiquido di nutrizione dei capelli

Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.

Certificazione
di buona qualità sistema acrilico del chiodo per le vendite
di buona qualità sistema acrilico del chiodo per le vendite
Voglio dire che i vostri prodotti molto buoni. Grazie per tutto il vostro suggerimento, anche buon servizio di assistenza al cliente.

—— Sig. Abílio Cipriano

Buona qualità, buon prezzo, buon servizio!

—— Simankovich di Emma

Molto apprezzi per il vostri servizio professionale & più alto controllo di qualità standard, molto felice di conoscervi.

—— Sig. Johnifere

Sono ora online in chat

Sodio naturale di Hyaluronate, grado medico dell'acido ialuronico del sodio

Porcellana Sodio naturale di Hyaluronate, grado medico dell'acido ialuronico del sodio fornitore

Grande immagine :  Sodio naturale di Hyaluronate, grado medico dell'acido ialuronico del sodio

Dettagli:

Luogo di origine: La Cina

Termini di pagamento e spedizione:

Tempi di consegna: 3-5 giorni
Termini di pagamento: Paypal, conto bancario, Western Union, grammo dei soldi
Contact Now
Descrizione di prodotto dettagliata

Descrizione di prodotto:
Il hyaluronate del sodio, o l'acido ialuronico (HA) è un genere di polisaccaridi composti di unità del disaccaride di ripetizione dell'N-acetilglucosamina e l'annuncio pubblicitario acido glucuronico ha è comunemente la sua forma del sale del sodio. Il hyaluronate del sodio è le sostanze di mantenimento dell'acqua chiave in pelle umana. Il cattivi ambiente di vita e invecchiamento possono causare la diminuzione del contenuto dell'ha in pelle, può tenere più di 1000 volte il suo proprio peso in acqua e di conseguenza l'abilità di mantenimento dell'acqua della pelle è indebolita ed i sembrare analoghi asciutti e ruvidi. Una delle cause principali della senilità della pelle è inoltre la diminuzione dei polisaccaridi, quale l'ha. La struttura speciale caratteristica dell'ha lo fa ha livello che idrata e la funzione reguating del contenuto idrico e la sua soluzione ha l'alte viscoelasticità ed untuosità. Quando la soluzione dell'ha è applicata sulla superficie di pelle, può formare uno strato permeabile all'aria e tenere la pelle umida e liscia. Il piccolo peso molecolare ha può penetrare nello strato del derma, completamente combinarsi con acqua, promuovere la microcircolazione del sangue della pelle e l'assorbimento degli elementi nutritivi e mantenere il metabolismo normale e di conseguenza svolge un ruolo di eliminazione, del sembrare della grinza miglioranti e protezione di salute.
grado ha del *Food
Il contenuto dell'ha è circa 15g in un corpo umano. Svolge un ruolo importante nell'attività biologica umana. Con la diminuzione del contenuto dell'ha in pelle, l'acqua che conserva l'abilità della pelle è indebolita, la pelle sembra grezza e grinza. La diminuzione dell'ha in altro apparato condurrà all'artrite, arteriosclerosi, più disordine ed atrofia del cervello. Tutto considerato la diminuzione dell'ha nel corpo umano condurrà alla senilità prematura.

L'ha orale può aumentare il contenuto dell'ha nel corpo umano, carenza del rifornimento dell'ha. Digerendo ed assorbendo l'ha, la pelle può essere resa molla umida, regolare, morbida e ricca. L'ha orale può rinviare la senilità della folla; impedisca l'artrite, l'arteriosclerosi, il disordine più e l'atrofia del cervello. L'ha orale può fare uno in pieno dei fagioli ed essere ricco di energia della gioventù.

grado *Cosmetic ha
L'ha è una componente biotica naturale, ampiamente esistendo nella pelle ed in qualunque altro tessuto. Ha capacità di conservazione dell'umidità eccezionale, così chiamato fattore (NMF) di Natural Moisturing nel mondo. È la migliore componente utilizzata in cosmetici per umidità che tiene nella natura.
Quando l'ha si è applicato alla pelle, l'ha macromolecolare può formare un di strato sottile permeabile all'aria e tenere la pelle liscia ed umida e protegge la pelle dai batteri, dalla polvere e dal raggio ultravioletto. Con l'ha a basso peso molecolare che penetra nel corium, leggermente ingrandirà i capillari del sangue, accelera la circolazione di sangue, migliora l'abilità assorbente intermedia di alimentazione e del metabolismo di pelle, così eliminando le grinze, aumentando l'elasticità della pelle e ritardando il suo invecchiamento. L'ha pure può avanzare l'iperplasia della cellula dell'epidermide, pulire il radicale senza ossigeno, impedire e riabilitare la frattura di pelle. La sua soluzione acquosa ha molto di grande viscosità che può fare l'acqua diventare più densamente. Creams ha fatto per mezzo di emulsione dell'ha con olio è benissimo ed omogeneo con il emulsifiction stabile.
L'ha è la migliore componente d'idratazione naturale utilizzata in cosmetici. Ha una buona compatibilità

e può aggiungersi in vari cosmetici quale crema, lozione. acqua cosmetica, essenza, latte che forfacewashing, liquido per il bagno, lavaggio dei capelli di agentfor e protezione, mousse, rossetto. Le quantità comprese sono circa 0.05%-0.5%

grado *Medical ha
L'ha è la componente principale che compone la sostanza intercellulare umana, lo synovia dei giunti di vitreum, ecc. Può conservare l'acqua, tiene lo spazio intercellulare, accomoda la pressione osmotica, lubrifica ed avanza la riabilitazione delle cellule. Nella sua soluzione acquosa, in un supporto di carbossilico e di idrossilato nel suo molecolare, che può formare i bondings dell'idrogeno in molecola e fra le molecole, così rendendogli un'acqua potente che tiene azione. Può legare l'acqua oltre il multiplo 400. Nella consistenza superiore, la soluzione acquosa dell'ha ha alta viscoelasticità a causa dei suoi gradi dei reticoli del complesso tre della forma delle molecole. Come componente principale della sostanza intercellulare, l'ha direttamente interessa il trasferimento dello scambio di elettrolito dentro e fuori delle cellule, dimostra l'azione del filtro del fisico medica e delle informazioni della molecola. La macromolecola ha può impedire le cellule il movimento, l'iperplasia, la disintegrazione e il engulfment, mentre il olecule basso ha ha azioni di promozione.
L'ha ha la proprietà fisica e chimica peculiare ed azione biologica, ampiamente usate nella medicina. Può essere utilizzato come agente viscoelastico in cristallo artificiale che pianta in ambulatorio oculare, come agente del materiale di riempimento nell'osteoartrite, anche come agente nei collirii. Ha buona azione dei preventivi di adesione nelle operazioni surgerical e guarire taglia su pelle. Il composto dell'ha e dell'altra droga, l'additivo può fare l'azione di ritardo della droga. Con lo sviluppo di tecnologia medica. L'ha sarà più ampiamente usato nella medicina
Caratteristica di prodotto:
Digerendo ed assorbendo l'ha, la pelle può essere resa molla umida, regolare, morbida e ricca. L'ha orale può rinviare la senilità della folla; impedisca l'artrite, l'arteriosclerosi, il disordine più e l'atrofia del cervello. L'ha orale può fare uno in pieno dei fagioli ed essere ricco di energia della gioventù.
L'ha è la migliore componente d'idratazione naturale utilizzata in cosmetici. Ha una buona compatibilità
e può aggiungersi in vari cosmetici quale crema, lozione. acqua cosmetica, essenza, latte che forfacewashing, liquido per il bagno, lavaggio dei capelli di agentfor e protezione, mousse, rossetto.
L'ha ha la proprietà fisica e chimica peculiare ed azione biologica, ampiamente usate nella medicina. Può essere utilizzato come agente viscoelastico in cristallo artificiale che pianta in ambulatorio oculare, come agente del materiale di riempimento nell'osteoartrite, anche come agente nei collirii. Ha buona azione dei preventivi di adesione nelle operazioni surgerical e guarire taglia su pelle. Il composto dell'ha e dell'altra droga, l'additivo può fare l'azione di ritardo della droga. Con lo sviluppo di medico. L'acido ialuronico è un polisaccaride naturale (grande molecola dello zucchero) che si presenta in vari tessuti (pelle, liquidi sinoviali dei giunti, tessuti connettivi). Responsabile di idratazione del tessuto, lubrificazione, & la stabilità del tessuto, tiene 500 volte il suo proprio peso dell'acqua.
La nostri specificazione di prodotto/modelli:
1. Acido ialuronico del commestibile
2. Acido ialuronico del grado cosmetico
3. Acido ialuronico del grado dell'iniezione (grado di Pharm)
I nostri prodotti sono qualità superiore con il prezzo competitivo.
MSDS, COA, nome di CTFA, codice di HS, può essere fornito dal email come vostra richiesta.
Applicazione:
pelle dei &rejuvenates 1.Moisturizes
linee 2.Smooths/grinze premature
3.Lubricates & giunti dei cuscini
iniezione 4.Medical e trattamento
Imballaggio:
1. bottiglia della plastica 100g/200g
2. borsa della stagnola 100g/200g
3. borsa della stagnola 1KG
4. tamburo della fibra 25KG
Termini commerciali:
OEM: Accettato
Tems di pagamento: Trasferimento bancario, T/T, Western Union, grammo dei soldi.
Termine di trasporto: Posta espressa internazionale (TNT, SME, DHL, Fedex, con il numero di inseguimento, la consegna di porta registrati)
Termine di consegna: 5-15 giorni lavorativi ad universalmente (secondo la quantità di vostro ordine, se avete grande ordine su misura OEM,
ricalcoleremo il prezzo di vendita ed il termine di consegna per il nostro cliente.)
Politica di ritorno: Restituiremo i vostri soldi se i nostri prodotti non hanno buon effetto.
Miriamo a fornire al nostro cliente il migliore servizio. Crediamo nell'onestà e nell'integrità nell'affare,
ed è il nostro scopo finale di Company s per fornire al nostro cliente il migliore servizio.









































Dettagli di contatto
Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.
Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)